Индустрия мобильного кино

Завершен первый общенациональный конкурс мобильного кино «Фильм-Мобиль

Двадцать одноминутных фильмов о Любви, которые были сняты исключительно на мобильный телефон, боролись за призы конкурса мобильного кино «Фильм-Мобиль 2016».

14 февраля 2017 года в 21.00 в Центре Документального Кино (Музей Москвы) на большом экране состоялся показ лучших работ и церемония награждения победителей первого общероссийского конкурса мобильного кино «Фильм-Мобиль».
Конкурс с единой творческой темой «Объяснение в любви» проходил в течение полугода по всей России, в нем приняли участие более сотни игровых, документальных и анимационных работ, снятых как молодыми кинематографистами, так и любителями.
Авторитетное жюри, под председательством Фёдора Бондарчука, в составе Лиза Сурганова (гл.редактор КиноПоиск), Стас Тыркин (кинокритик), Владимир Воронов (зам.дир по контенту ТНТ), Михаил Местецкий (сценарист,режиссёр) огласило свой профессиональных выбор в трёх номинациях и гран-при, а от лица зрителей был вручён приз зрительских симпатий. В качестве призов победителям конкурса будут вручены новейшие телефоны iPhone от сети магазинов re:Store.
Итак победителями стали:
в номинации анимационный мобильный фильм: Екатерина Фролова (Маленький Принц) и Галина Дутова (Над пропастью во ржи)
в номинации документальный мобильный фильм: Саша Франк (Рояль)
в номинации игровой фильм: Ольга Гольдфарб (Венера)
приз зрителей: Артур Михеев (Беркут)

Гран-при конкурса: Наталья Губкина (Признание)

 

Facebook Comments